В рейтинге представлено 11 курсов от 4 школ, по цене от 2990 до 27999 руб.

Сортировать:Лучший рейтинг Цена

Автор: Дарья Евдокимова

Дата обновления: 04.11.2024

Дата обновления:
04.11.2024

Автор:
Дарья Евдокимова

Школы

Цена

Рейтинг РЦК?

Длительность

Подробнее о курсах

Как научиться печь хлеб дома?

Полная стоимость:Бесплатно

Цена в рассрочку:

Длительность:1 урок

Формат:Онлайн-встреча

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:Узнаете пошаговую технологию хлебопечения, как избежать ошибок, которые совершают начинающие хлебопёки, в чем разница между хлебом дрожжах и на закваске, и с какого лучше начинать печь.

Перейти к курсу

Начните печь хлеб дома

8,5

Полная стоимость:27 999 ₽

Цена в рассрочку:

Длительность:61 урок

Формат:Видеоуроки

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:По шагам разберёте технологию выпечки хлеба, благодаря чему избежите ошибок "новичков". Узнаете принцип хлебного процента, что позволит вам менять рецепты хлеба по своему предпочтению. Научитесь печь более 30 видов хлеба по выверенным рецептам.

Перейти к курсу

5 секретов нежной и пышной выпечки

Полная стоимость:Бесплатно

Цена в рассрочку:

Длительность:2 часа

Формат:Онлайн-встреча

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:Узнаете все фишки с тестом, начинкой, таймингом, пропорциями и технологией, а научитесь правильно готовить разные виды теста, делать сочные ягодные, овощные и мясные начинки с ярким вкусом. Узнаете, какая технология позволить делать выпечку легко, быстро, но в тоже время сочную и мягкую.

Перейти к курсу

Идеальная выпечка, которая получается всегда

9,5

Полная стоимость:7 990 ₽

Цена в рассрочку:

Длительность:30 уроков

Формат:Видеоуроки

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:Научитесь готовить тесто, чтобы оно было пышным. Узнаете, что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными, какое тесто надо вымешивать долго, а какое - быстро, какое масло использовать для выпечки, что лучше подходит: сода или разрыхлитель.

Перейти к курсу

7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Полная стоимость:Бесплатно

Цена в рассрочку:

Длительность:2 часа

Формат:Онлайн-вебинар

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:Узнаете, из каких ингредиентов состоит настоящий хлеб, почему хлеб в магазине опасен для вашего здоровья, чем полезен домашний хлеб на закваске, как выбрать правильные продукты чтобы ваш хлеб получился. Научитесь вкусно печь и зарабатывать на этом. Разберетесь, каким должен быть по-настоящему вкусный домашний хлеб и как сделать его ароматным, нежным и, главное, полезным!

Перейти к курсу

Приготовление хлеба на закваске

9,8

Полная стоимость:19 900 ₽

Цена в рассрочку:

Длительность:8 уроков

Формат:Видеоуроки

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:Вы научитесь всем тонкостям работы с закваской. Узнаете, как сделать так, чтобы она всегда получалась удачной. Разберетесь в тонкостях технологии приготовления хлеба. Научитесь регулярно печь домашний хлеб, уделяя приготовлению не более часа в неделю.

Перейти к курсу

Современный пекарь

8,8

Полная стоимость:4 490 ₽

Цена в рассрочку:

Длительность:1 месяц

Формат:Видеоуроки

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:Научитесь готовить 8 различных сортов хлеба, а также бриошь, булочки для бургеров, пончики.

Перейти к курсу

Безглютеновый хлеб и выпечка

8,5

Полная стоимость:2 990 ₽

Цена в рассрочку:

Длительность:1 месяц

Формат:Видеоуроки

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:Научитесь готовить 8 видов безглютенового хлеба и выпечки всего за 1 месяц. А также самостоятельно делать полезные ингредиенты для него.

Перейти к курсу

Хлеб на закваске

9,8

Полная стоимость:5 490 ₽

Цена в рассрочку:

Длительность:17 уроков

Формат:Видеоуроки

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:Узнаете все нюансы и техники приготовления хлеба на закваске. Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску. Сделайте 13 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания.

Перейти к курсу

Круассаны и не только

9,8

Полная стоимость:3 990 ₽

Цена в рассрочку:

Длительность:14 уроков

Формат:Видеоуроки

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:Научитесь готовить круассаны с начинками и без, мильфей, улитки, данишы и другую дрожжевую и бездрожжевую слоёную выпечку.

Перейти к курсу

Практикум "Хлеб на закваске"

Полная стоимость:Бесплатно

Цена в рассрочку:

Длительность:5 дней

Формат:Видеоуроки

Уровень:Для новичков и любителей

Преимущества:Вы выведете закваску за 5 дней по схеме "повторяй за мной" по коротким чётким видеоурокам, сможете эту закваску далее использовать в любое время. В процессе работы с закваской, узнаете все детали и нюансы по выведению и подготовке закваски к выпечке хлеба. Вы испечёте пшеничный хлеб на закваске, следуя простому понятному уроку.

Перейти к курсу

Особенности школ по направлению Хлебопечение

ЩиБорщи
  • Курс

    Стоимость

    В рассрочку

    Длительность

    Ссылка на курс

  • Как научиться печь хлеб дома?

    Бесплатно

    1 урок

    Перейти к курсу

  • Начните печь хлеб дома

    27 999 ₽

    61 урок

    Перейти к курсу

Особенности школы

  • Автор курса Инжуватов Владимир более 10 лет работал в ресторане Пушкинъ в Москве
  • 4000+ человек из разных городов и стран уже прошли обучение в ЩиБорщи
Labfood
  • Курс

    Стоимость

    В рассрочку

    Длительность

    Ссылка на курс

  • 5 секретов нежной и пышной выпечки

    Бесплатно

    2 часа

    Перейти к курсу

  • Идеальная выпечка, которая получается всегда

    7 990 ₽

    30 уроков

    Перейти к курсу

Особенности школы

  • Бесплатные кулинарный канал в Telegram
  • Бесплатные вебинары
  • Тест-драйв любого курса всего за 387 рублей
  • Яна Нетреба - основатель и преподаватель школы, персональный шеф-повар у Celebrity, фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
  • Обучение в любом месте и в любое время
  • Ежедневная связь с преподавателем и кураторами
Tasha's Cake School
  • Курс

    Стоимость

    В рассрочку

    Длительность

    Ссылка на курс

  • 7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

    Бесплатно

    2 часа

    Перейти к курсу

  • Приготовление хлеба на закваске

    19 900 ₽

    8 уроков

    Перейти к курсу

Особенности школы

  • Таша Коробейникова - основательница онлайн-школы Tasha's Cake School. Кондитер, специализируюсь на полезных десертах с 2014 года, сертифицированный нутрициолог
  • Обучение приготовлению полноценных здоровых десертов без лишних калорий
  • Учим зарабатывать на любимом деле от 60000 руб в месяц
  • Наши обучающие программы подходят веганам, аллергикам, беременным и кормящим мамам
  • Годовая программа от Tasha's cake, которая позволит вам составить себе разнообразный и сбалансированный рацион, стать стройной, здоровой и счастливой, построить на этом свой бизнес и прийти к стабильному доходу на любимом деле
  • Можно пройти тест, чтобы узнать какой курс вам больше всего подходит
Egor.Team

Особенности школы

  • Обучение в любое время и в любом месте
  • Бесплатные вебинары для изучения тонкостей кондитерского мастерства
  • Видеоурок "Птичье молоко" в подарок
  • Тест-драйв любого курса в течение 7 дней и решить, подходит он вам или нет
  • Егор Козловский - шеф-кондитер, основатель школы кондитерского мастерства Egor.Team

Мечтаете о чарующем аромате свежего хлеба, румяных булочек и вкуснейших пирогов, которые вы испекли своими руками?

Хотите освоить востребованную профессию пекаря, не выходя из дома?

Тогда эта подборка онлайн-курсов пекарей для вас!

Пекарь – это не просто ремесленник, а настоящий творец, художник, который из простых ингредиентов создаёт аппетитные шедевры.

Профессия пекаря востребована всегда. Вкусный хлеб и ароматная выпечка будут на столах людей, независимо от экономических условий.

На онлайн-курсах вы:

Освоите основы пекарского дела:

  • Изучите теорию и технологию приготовления различных видов теста: дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного.
  • Научитесь работать с мукой, дрожжами, заквасками, другими ингредиентами и инструментами.
  • Овладеете секретами замешивания, расстойки, выпечки и оформления хлебобулочных изделий.

На практике отработаете навыки:

  • Приготовление различных видов хлеба: батоны, багеты, чиабатта, ржаной хлеб, лаваш.
  • Выпечки сдобных булочек, пирогов, пирожных, тортов, десертов.
  • Оформления выпечки: глазури, крема, декоративные элементы.

Узнаете:

  • Правила санитарии и гигиены на производстве.
  • Требования к безопасности труда.
  • Основы организации работы пекарни.

Получите:

  • Теоретические знания и практические навыки под руководством опытных пекарей.
  • Сертификат, подтверждающий вашу квалификацию.
  • Возможность начать успешную карьеру в пекарском деле.

Преимущества онлайн-курсов:

  • Доступность: учиться можно из любой точки мира в удобное для вас время.
  • Интерактивность: видеоуроки, вебинары, онлайн-консультации с преподавателями.
  • Практическая направленность: отработка навыков на домашних заданиях.
  • Доступная цена: онлайн-курсы обычно дешевле очных.

Часто задаваемые вопросы

Что такое курсы пекаря?

+

Кому подойдут курсы пекаря?

+

Нужен ли опыт для начала курсов?

+

Чему учат на курсах пекаря?

+

Какие изделия можно научиться печь?

+

Сколько времени занимают курсы пекаря?

+

Какой формат обучения предлагают курсы пекаря?

+

Какие техники изучаются на курсах пекаря?

+

Какое оборудование используется на курсах?

+

Можно ли пройти курсы пекаря онлайн?

+

Какие ингредиенты используются на курсах пекаря?

+

Будет ли практика на курсах?

+

Как курсы пекаря могут помочь в карьере?

+

Выдается ли сертификат после завершения курсов?

+

Можно ли научиться работать с заквасками на курсах?

+

Какой хлеб лучше всего учиться печь сначала?

+

Как курсы помогают в открытии своей пекарни?

+
Оцените страницу? 0 из 5 0 оценок
РЦК — рейтинг ценности курса, с помощью которого мы оцениваем онлайн курсы. Для объективной оценки используется формула, основанная на классической методике сравнительного анализа, модели цена-ценность, а также конджоинт-анализ (conjoint analysis). В процессе оценки задействованы не только основные атрибуты продукта (такие как школа, цена или длительность курса и др.), но и оценки клиентов.
8-10 баллов — курс рекомендован к покупке, его ценность превышает цену
5-7 баллов — цена курса соответствует его ценности, к покупке рекомендуется
1-4 балла — курс переоценен, к покупке не рекомендуется
Подробнее про РЦK