В рейтинге представлено 11 курсов от 4 школ, по цене от 2990 до 19900 руб.

Сортировать:Лучший рейтинг Цена

Автор: Дарья Евдокимова

Дата обновления: 18.04.2025

Дата обновления:
18.04.2025

Автор:
Дарья Евдокимова

Школы

Цена

Рейтинг РЦК?

Длительность

Подробнее о курсах

Как научиться печь хлеб дома с нуля?

Полная стоимость:Бесплатно

Преимущества:Хлеб – это всего 4 ингредиента: мука, вода, дрожжи и соль. Но как из этих четырех ингредиентов сотворить магию? Узнайте как на бесплатном мастер-классе от Алены Спириной и ЩиБорщи.

Перейти к курсу

Кулинарный абонемент от ЩиБорщи

9,8

Полная стоимость:2 990 ₽

Преимущества:В абонемент входит: 36 курсов от базовых до кухни стран мира, выпечки и тортов; 296 видеорецептов от 5 минут разной сложности; 10+ преподавателей повара, кондитеры и пекари с большим опытом делятся своими секретами; поддержка от шеф-поваров.

Перейти к курсу

Безглютеновый хлеб и выпечка

9,7

Полная стоимость:2 990 ₽

Преимущества:Научитесь готовить 8 видов безглютенового хлеба и выпечки всего за 1 месяц. А также самостоятельно делать полезные ингредиенты для него.

Перейти к курсу

Хлеб на закваске

9,5

Полная стоимость:5 490 ₽

Преимущества:Узнаете все нюансы и техники приготовления хлеба на закваске. Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску. Сделайте 13 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания.

Перейти к курсу

Круассаны и не только

9,5

Полная стоимость:3 990 ₽

Преимущества:Научитесь готовить круассаны с начинками и без, мильфей, улитки, данишы и другую дрожжевую и бездрожжевую слоёную выпечку.

Перейти к курсу

Практикум "Хлеб на закваске"

Полная стоимость:Бесплатно

Преимущества:Вы выведете закваску за 5 дней по схеме "повторяй за мной" по коротким чётким видеоурокам, сможете эту закваску далее использовать в любое время. В процессе работы с закваской, узнаете все детали и нюансы по выведению и подготовке закваски к выпечке хлеба. Вы испечёте пшеничный хлеб на закваске, следуя простому понятному уроку.

Перейти к курсу

5 секретов нежной и пышной выпечки

Полная стоимость:Бесплатно

Преимущества:Узнаете все фишки с тестом, начинкой, таймингом, пропорциями и технологией, а научитесь правильно готовить разные виды теста, делать сочные ягодные, овощные и мясные начинки с ярким вкусом. Узнаете, какая технология позволить делать выпечку легко, быстро, но в тоже время сочную и мягкую.

Перейти к курсу

Идеальная выпечка, которая получается всегда

8,7

Полная стоимость:7 990 ₽

Преимущества:Научитесь готовить тесто, чтобы оно было пышным. Узнаете, что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными, какое тесто надо вымешивать долго, а какое - быстро, какое масло использовать для выпечки, что лучше подходит: сода или разрыхлитель.

Перейти к курсу

7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Полная стоимость:Бесплатно

Преимущества:Узнаете, из каких ингредиентов состоит настоящий хлеб, почему хлеб в магазине опасен для вашего здоровья, чем полезен домашний хлеб на закваске, как выбрать правильные продукты чтобы ваш хлеб получился. Научитесь вкусно печь и зарабатывать на этом. Разберетесь, каким должен быть по-настоящему вкусный домашний хлеб и как сделать его ароматным, нежным и, главное, полезным!

Перейти к курсу

Приготовление хлеба на закваске

8,8

Полная стоимость:19 900 ₽

Преимущества:Вы научитесь всем тонкостям работы с закваской. Узнаете, как сделать так, чтобы она всегда получалась удачной. Разберетесь в тонкостях технологии приготовления хлеба. Научитесь регулярно печь домашний хлеб, уделяя приготовлению не более часа в неделю.

Перейти к курсу

Современный пекарь

8,6

Полная стоимость:4 490 ₽

Преимущества:Научитесь готовить 8 различных сортов хлеба, а также бриошь, булочки для бургеров, пончики.

Перейти к курсу

Особенности школ по направлению Хлебопечение

ЩиБорщи
  • Курс

    Стоимость

    В рассрочку

    Длительность

    Ссылка на курс

  • Как научиться печь хлеб дома с нуля?

    Бесплатно

    Перейти к курсу

  • Кулинарный абонемент от ЩиБорщи

    2 990 ₽

    Перейти к курсу

Особенности школы

  • Автор курса Инжуватов Владимир более 10 лет работал в ресторане Пушкинъ в Москве
  • 4000+ человек из разных городов и стран уже прошли обучение в ЩиБорщи
Egor.Team

Особенности школы

  • Обучение в любое время и в любом месте
  • Бесплатные вебинары для изучения тонкостей кондитерского мастерства
  • Видеоурок "Птичье молоко" в подарок
  • Тест-драйв любого курса в течение 7 дней и решить, подходит он вам или нет
  • Егор Козловский - шеф-кондитер, основатель школы кондитерского мастерства Egor.Team
Labfood
  • Курс

    Стоимость

    В рассрочку

    Длительность

    Ссылка на курс

  • 5 секретов нежной и пышной выпечки

    Бесплатно

    Перейти к курсу

  • Идеальная выпечка, которая получается всегда

    7 990 ₽

    Перейти к курсу

Особенности школы

  • Бесплатные кулинарный канал в Telegram
  • Бесплатные вебинары
  • Тест-драйв любого курса всего за 387 рублей
  • Яна Нетреба - основатель и преподаватель школы, персональный шеф-повар у Celebrity, фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
  • Обучение в любом месте и в любое время
  • Ежедневная связь с преподавателем и кураторами
Tasha's Cake School
  • Курс

    Стоимость

    В рассрочку

    Длительность

    Ссылка на курс

  • 7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

    Бесплатно

    Перейти к курсу

  • Приготовление хлеба на закваске

    19 900 ₽

    Перейти к курсу

Особенности школы

  • Таша Коробейникова - основательница онлайн-школы Tasha's Cake School. Кондитер, специализируюсь на полезных десертах с 2014 года, сертифицированный нутрициолог
  • Обучение приготовлению полноценных здоровых десертов без лишних калорий
  • Учим зарабатывать на любимом деле от 60000 руб в месяц
  • Наши обучающие программы подходят веганам, аллергикам, беременным и кормящим мамам
  • Годовая программа от Tasha's cake, которая позволит вам составить себе разнообразный и сбалансированный рацион, стать стройной, здоровой и счастливой, построить на этом свой бизнес и прийти к стабильному доходу на любимом деле
  • Можно пройти тест, чтобы узнать какой курс вам больше всего подходит

Мечтаете о чарующем аромате свежего хлеба, румяных булочек и вкуснейших пирогов, которые вы испекли своими руками?

Хотите освоить востребованную профессию пекаря, не выходя из дома?

Тогда эта подборка онлайн-курсов пекарей для вас!

Пекарь – это не просто ремесленник, а настоящий творец, художник, который из простых ингредиентов создаёт аппетитные шедевры.

Профессия пекаря востребована всегда. Вкусный хлеб и ароматная выпечка будут на столах людей, независимо от экономических условий.

На онлайн-курсах вы:

Освоите основы пекарского дела:

  • Изучите теорию и технологию приготовления различных видов теста: дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного.
  • Научитесь работать с мукой, дрожжами, заквасками, другими ингредиентами и инструментами.
  • Овладеете секретами замешивания, расстойки, выпечки и оформления хлебобулочных изделий.

На практике отработаете навыки:

  • Приготовление различных видов хлеба: батоны, багеты, чиабатта, ржаной хлеб, лаваш.
  • Выпечки сдобных булочек, пирогов, пирожных, тортов, десертов.
  • Оформления выпечки: глазури, крема, декоративные элементы.

Узнаете:

  • Правила санитарии и гигиены на производстве.
  • Требования к безопасности труда.
  • Основы организации работы пекарни.

Получите:

  • Теоретические знания и практические навыки под руководством опытных пекарей.
  • Сертификат, подтверждающий вашу квалификацию.
  • Возможность начать успешную карьеру в пекарском деле.

Преимущества онлайн-курсов:

  • Доступность: учиться можно из любой точки мира в удобное для вас время.
  • Интерактивность: видеоуроки, вебинары, онлайн-консультации с преподавателями.
  • Практическая направленность: отработка навыков на домашних заданиях.
  • Доступная цена: онлайн-курсы обычно дешевле очных.

Часто задаваемые вопросы

Что такое курсы пекаря?

+

Кому подойдут курсы пекаря?

+

Нужен ли опыт для начала курсов?

+

Чему учат на курсах пекаря?

+

Какие изделия можно научиться печь?

+

Сколько времени занимают курсы пекаря?

+

Какой формат обучения предлагают курсы пекаря?

+

Какие техники изучаются на курсах пекаря?

+

Какое оборудование используется на курсах?

+

Можно ли пройти курсы пекаря онлайн?

+

Какие ингредиенты используются на курсах пекаря?

+

Будет ли практика на курсах?

+

Как курсы пекаря могут помочь в карьере?

+

Выдается ли сертификат после завершения курсов?

+

Можно ли научиться работать с заквасками на курсах?

+

Какой хлеб лучше всего учиться печь сначала?

+

Как курсы помогают в открытии своей пекарни?

+

Задать вопрос или поделиться опытом

Оцените страницу? 0 из 5 0 оценок
Промокод скопирован!
РЦК — рейтинг ценности курса, с помощью которого мы оцениваем онлайн курсы. Для объективной оценки используется формула, основанная на классической методике сравнительного анализа, модели цена-ценность, а также конджоинт-анализ (conjoint analysis). В процессе оценки задействованы не только основные атрибуты продукта (такие как школа, цена или длительность курса и др.), но и оценки клиентов.
8-10 баллов — курс рекомендован к покупке, его ценность превышает цену
5-7 баллов — цена курса соответствует его ценности, к покупке рекомендуется
1-4 балла — курс переоценен, к покупке не рекомендуется
Подробнее про РЦK