EGOR.TEAM

5.0

5.0

3 отзыва

На сайт школы
  • Информация о школе
  • Отзывы
  • Все курсы школы

Кондитерская онлайн-школа EGOR.TEAM - школа умной кондитерки: учу думать, а не слепо следовать рецептам.

Основатель школы кондитерского мастерства Egor.Team Егор Козловский имеет высокую квалификацию. Сотни часов обучался кондитерскому делу у профессионалов мирового уровня: Hans Ovando, Jordi Bordas, Emmanuel Hamon и других. А также обучался и обучается онлайн у топовых шефов мира, таких как Hans Ovando, Karim Bourgi, Amaury guichon, Guillaume Mobilleau, Quentin Bailly и других. Тысячи часов учился, практиковался и экспериментировал самостоятельно. Готов весь свой опыт передать вам.

Любит химию и математику в кондитерке, за счет чего помогает вам не просто обучаться по рецептам, а понимать сам процесс приготовления кондитерских изделий. Егор - основатель пищевого производства в 700 кв.м., поэтому с удовольствием расскажет вам, что делать после прохождения обучения.

Год основания

2023

Лицензия

№Л035-01255-50/00669774 от 10.08.2023

Формат обучения

Дистанционное

Курсы

Кондитер с нуля, Муссовые десерты, Путь шоколатье, Macarons 2.0, Тарталетки и тарты, Эклеры, Зеркальная глазурь и велюр, Зефир 2.0 (без сахара или белков), Сладкий стол, Мини-курс от Egor.team & Kenwood, Конфеты 2.0, Шокопасты и спреды

Подарочные сертификаты

Новые и актуальные знания в кондитерском искусстве — лучший подарок для друзей и близких! Сертификаты действуют на любые курсы нашей кондитерской школы, бессрочно. Сумму номинала можно использовать частично. Остаток не сгорает и остается на балансе.

Промокоды

При покупках у партнёров Egor.team можно получить подарки от Kenwood, DeLonghi и курсы от Egor.team

Книги

Книги в формате pdf от EGOR.TEAM. Секреты и технологии приготовления

Отзывы о школе EGOR.TEAM

Денис

5

02.12.2024

EGOR.TEAM — это не просто школа для тех, кто хочет научиться печь, это место, где учат думать! Не тупо следовать рецепту, а понимать, почему и как все работает. Егор Козловский, с его супер-опытом, делится не только секретами, но и глубокими знаниями, которые точно пригодятся. Курсы разнообразные, я например выбрал для себя эклеры и муссовые десерты. Все подробно, легко и без воды. Но новичкам будьте готовы к тому, что начнется с теории — не всегда хватает практики сразу, но если есть терпение, оно того стоит. Еще плюс — сертификаты, которые можно подарить кому-то или использовать для других курсов. В общем, обучение достойное, если не боитесь углубляться в высшую кондитерку!

Комментировать отзыв

Ваш комментарий

Алина Карелина

5

14.11.2024

Совершенно случайно наткнулась на эту школу, но не пожалела о своём выборе. Отличный вариант для тех, кто хочет научиться делать современную выпечку и разные виды десертов. Можно начать с базового, а потом выбрать более продвинутый вариант по теме, которая заинтересует.

Комментировать отзыв

Ваш комментарий

Елизавета

5

09.11.2024

Я прошла курс по муссовым десертам в онлайн-школе, и это было действительно полезное и интересное обучение. Я поняла, как работают все компоненты десерта: как изменяются текстуры, какие реакции происходят в процессе, что важно для того, чтобы десерт получился именно таким, как надо. Это позволило мне не просто повторять за преподавателем, а уверенно подходить к созданию собственных десертов.

Комментировать отзыв

Ваш комментарий

5.0

5.0

3 отзыва

На сайт школы

Направления

Рейтинг лучших школ

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваша оценка*

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...................................................................................................................

РЦК — рейтинг ценности курса, с помощью которого мы оцениваем онлайн курсы. Для объективной оценки используется формула, основанная на классической методике сравнительного анализа, модели цена-ценность, а также конджоинт-анализ (conjoint analysis). В процессе оценки задействованы не только основные атрибуты продукта (такие как школа, цена или длительность курса и др.), но и оценки клиентов.
8-10 баллов — курс рекомендован к покупке, его ценность превышает цену
5-7 баллов — цена курса соответствует его ценности, к покупке рекомендуется
1-4 балла — курс переоценен, к покупке не рекомендуется
Подробнее про РЦK