Кондитерская онлайн-школа EGOR.TEAM - школа умной кондитерки: учу думать, а не слепо следовать рецептам.
Основатель школы кондитерского мастерства Egor.Team Егор Козловский имеет высокую квалификацию. Сотни часов обучался кондитерскому делу у профессионалов мирового уровня: Hans Ovando, Jordi Bordas, Emmanuel Hamon и других. А также обучался и обучается онлайн у топовых шефов мира, таких как Hans Ovando, Karim Bourgi, Amaury guichon, Guillaume Mobilleau, Quentin Bailly и других. Тысячи часов учился, практиковался и экспериментировал самостоятельно. Готов весь свой опыт передать вам.
2023
№Л035-01255-50/00669774 от 10.08.2023
Дистанционное
Кондитер с нуля, Муссовые десерты, Путь шоколатье, Macarons 2.0, Тарталетки и тарты, Эклеры, Зеркальная глазурь и велюр, Зефир 2.0 (без сахара или белков), Сладкий стол, Мини-курс от Egor.team & Kenwood, Конфеты 2.0, Шокопасты и спреды
Новые и актуальные знания в кондитерском искусстве — лучший подарок для друзей и близких! Сертификаты действуют на любые курсы нашей кондитерской школы, бессрочно. Сумму номинала можно использовать частично. Остаток не сгорает и остается на балансе.
При покупках у партнёров Egor.team можно получить подарки от Kenwood, DeLonghi и курсы от Egor.team
Книги в формате pdf от EGOR.TEAM. Секреты и технологии приготовления
Отзывы о школе EGOR.TEAM
Денис
02.12.2024
EGOR.TEAM — это не просто школа для тех, кто хочет научиться печь, это место, где учат думать! Не тупо следовать рецепту, а понимать, почему и как все работает. Егор Козловский, с его супер-опытом, делится не только секретами, но и глубокими знаниями, которые точно пригодятся. Курсы разнообразные, я например выбрал для себя эклеры и муссовые десерты. Все подробно, легко и без воды. Но новичкам будьте готовы к тому, что начнется с теории — не всегда хватает практики сразу, но если есть терпение, оно того стоит. Еще плюс — сертификаты, которые можно подарить кому-то или использовать для других курсов. В общем, обучение достойное, если не боитесь углубляться в высшую кондитерку!
Ваш комментарий
Алина Карелина
14.11.2024
Совершенно случайно наткнулась на эту школу, но не пожалела о своём выборе. Отличный вариант для тех, кто хочет научиться делать современную выпечку и разные виды десертов. Можно начать с базового, а потом выбрать более продвинутый вариант по теме, которая заинтересует.
Ваш комментарий
Елизавета
09.11.2024
Я прошла курс по муссовым десертам в онлайн-школе, и это было действительно полезное и интересное обучение. Я поняла, как работают все компоненты десерта: как изменяются текстуры, какие реакции происходят в процессе, что важно для того, чтобы десерт получился именно таким, как надо. Это позволило мне не просто повторять за преподавателем, а уверенно подходить к созданию собственных десертов.
Ваш комментарий
Спасибо!
Ваш отзыв будет
опубликован после
модерации
Добавить комментарий